Samstag 15. Juni – Spanferkelessen
Einlass ab 18:00 Uhr
Heid wead’s griabig und herzhaft! Unser Festwirt, Anian Kurz, kocht uns „Sau Guad“ auf! Sein Küchenteam und er haben heute den großen Grill angeheizt und mit Spanferkel bestückt. Aufgrund der großzügigen Bestuhlung sind die Plätze begrenzt.
Spanferkelplatte
Jeder 12er-Tisch bekommt ein halbes Spanferkel vom Grill auf’m Holzbrett, Knödel, Kraut und Soße serviert. Damit’s auch gut rutscht sind noch 12 Maß dabei!
Tischpreis: 350 € – Unsere Spanferkeltische sind leider schon alle reserviert, aber Ihr könnt gerne kommen und die Bewirtung an den 20er Tischen in Anspruch nehmen, solange Plätze vorhanden sind. Unten findet Ihr eine Liste mit den Gerichten die angeboten werden.
Tegernseer Tanzlmusi
Zur Unterhaltung spielt uns die Tegernseer Tanzlmusi gut bayrisch auf.
Unsere 20er-Tische sind Kleingruppen und Einzelpersonen vorbehalten.
Hier bekommt ihr wahlweise…
-
- Eine Portion Spanferkel mit Knödel, Kraut und Soße
oder
-
- Käsespätzle
oder
-
- Currywurst mit Pommes
serviert.
Hierfür ist keine Reservierung nötig.
Einlass nur solange Sitzplätze vorhanden sind!
Für die Bewegung nach dem Essen ist auf der Tanzfläche vor der Bühne Platz.
Ihr könnt euch aber auch ein „Verdauungsschnapserl“ bei unseren Marketenderinnen gönnen.
Auch unsere SchlaucherlBar, der Proseccostadel und unser Bierstand sind geöffnet!
Die ganz Süßen kommen bei „Hartmann’s süße Spezialitäten“ auf ihre Kosten!
Bei Fragen wendet Euch gerne an uns über unsere Kontaktmöglichkeiten: